二年级写事作文作文:给妈妈的一封信_650字
亲爱的妈妈:
您好!
其实我在很早以前就想给你写这么一封信了,可是又不敢,我怕您又说:你手里拿着什么,一会儿又往屋里扔,一会儿弄脏了你来扫啊!您从来都体会不到我的心,我只是一番好意,但你却看都不看我写的信,我想知道:您为什么这样?我并没有弄脏屋子,只怕我弄脏不打扫了吧?
今天是我的生日,但您却不在我身边,我在外婆家,您在哪儿呢?我也不知道,我生日,就连电话也不打一个,哎,算了,只要您回家说:女儿,祝你生日快乐!我就心满意足了。
二年级:罢了给妈妈的一封信作文(2)
亲爱的妈妈:
您好吗?一眨眼,我就已经升上五年级了,在学校,老师说我是个诚实有礼的学生,而且功课从不让老师担心。但是我做事粗心大意,常惹您生气,我想您应该为我流了不少眼泪吧?
您不但要忙着整理家务,还得检查我们三个小孩的作业,真的好辛苦!我知道妈妈的压力很大,但是偶尔也要放松一下哦!有空时,我可以帮您按摩,或是到户外骑骑自行车呼吸新鲜的空气。这些都是可以让您放松心情的好方法哟!