二年级状物作文作文:可爱的小鸽子_600字
我家有只可爱的小鸽子。它有一双黑溜溜的小眼睛,穿着一条黑白相间的“裙子”,脖颈上戴着一条彩色的“项链”,这条项链在阳光下闪闪发光,十分好看。
它与其它小鸽子最大的不同点就是它是人工喂养的。刚出壳,爸爸妈妈抛弃了它,我们看它非常可怜,便萌发了人工喂养这个念头。刚开始,我们用注射器喂它一些面汤,可是喂了几天,不见小鸽子长,爸爸说:“这样小鸽子长不大。”于是,我们又在面汤里加了牛奶和金维他。小鸽子渐渐长大了,可以自己吃东西了。有一次,我手里什么也没放,想逗一逗小鸽子。没想到小鸽子只看了看我的手,就走开了,好像在说:“你的手中没有食物,想骗我,没门!”我看它不上当,便走开了,心想:鬼精灵!
现在,小鸽子已经长大了,欢迎你们来看它。它可以代表我欢迎你们哦!
二年级:李宇辰可爱的小鸽子作文(2)
我家有一只小鸽子,它非常可爱,它有一双黑豆似的小眼睛,心形的鼻子,尖尖的小嘴,红红的小爪子,长长的指甲,大大的翅膀,黑色的羽毛在阳光的照耀下闪闪发亮。它最喜欢吃黑米了,当我走过来的时候它就偏着头咕咕咕地叫着好像在说:“小主人,又给我带好吃的了。”它有时也会干坏事,我给舅妈的公鸡做了一个窝,它却跑到窝上去拉了一泡屎唉!没办法,只得把窝扔了。我爱这只小鸽子,因为它给我带来了无穷的快乐!
四川资阳雁江区二小二年级:卓悦
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!