二年级状物作文作文:莲蓬_250字
我很喜欢吃莲蓬,今天,奶奶给我买了好多。
我拿了几个莲蓬摆在绿色的地板上,哇!好像草原上升起了好多绿色的蒙古包,蒙古包里还整齐地坐着许多穿绿色衣服的莲宝宝,它们在一起唱歌、读书、讲故事快乐及了。我拿来碗剥了一碗莲蓬米用糖水一泡,放到冰箱里,过了一小时我拿出来一尝,哇!白白的、甜甜的、脆脆的、嫩嫩的、清凉爽口、还带点莲心的苦味。
莲蓬既能生吃又能做菜,还能清热解毒。真是夏天里的一道清凉解暑的好食品。
湖北荆州监利县实验小学二年级:陈佳宜
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!