三年级想象作文作文:未来的钢笔_800字
转眼20年过去了,我已是名副其实的一位科学家了。我发明了一种十分先进的钢笔,别小看了它,它还会说话呢!当墨水用光时,它会说:小主人,我饿了!要是它掉在了地上,它会说:主人,我好疼啊!墨水满了它会说:好饱啊,我不要吃了!悄悄告诉你,这种钢笔还有其他的用处呢!只要墨水用玩了,按一下笔盖上的黑色按钮,墨水就满了。这样,大家就不用大老远跑去买墨水了。怎么样,这种钢笔很好用吧?大家别着急,现在在1元售货区就可以买到它了。
三年级:刘彤未来的钢笔作文(2)
未来的钢笔
妈妈又给我买了一只新钢笔,我又高兴又发愁。高兴的是我又可以用新钢笔了,发愁的是我的钢笔经常没有墨水,也经常摔坏,使我很苦脑。有没有什么好办法呀!
你会想,可以带一瓶墨水去呀!这是个好办法,但万一墨水瓶打碎了,那不就糟糕了。满地都是墨水,太黑了。你会想,既然你钢笔经常摔坏那你就买一个钢笔护套呀!但我写字的时候,要把护套取下来,那在我写字的时候摔坏了,又怎么办了呢?
也许你会有更大的想象,可不可以让钢笔自己制造墨水,自己把摔坏了的笔修好呢?科学家正在研究这样的钢笔,它可以把空气中的二氧化碳转化为水,再把水转化为墨水。再就是利用写字来补足墨水,你写多少字,你用的墨水有多少,它就把你用的墨水加进去。如果你不想写字,墨水又干了,可以按钢笔杆上的按钮它就会把自己备用的墨水添进去。如果有剩的墨水,就把墨水转化为空气,排放出去。如果钢笔摔坏了,就盖上钢笔盖,轻轻地按一下钢笔头上的按钮,这只钢笔就正在修理钢笔头,只到修好为止。
一只只这样的机械钢笔都从科学家手里诞生了,已经得到国家的批准,可以贩卖。大家快来购买吧!
这种高级钢笔,既可以利用二氧化碳,也可以排放空气,还可以节约墨水。真是“一举三得”呀!
玛瑙学校三年级:张洪箕
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!