三年级想象作文作文:高科技学校_350字
到了2051年的学校,那可真是价真实货的“高科技”想知道为什么吗?那就慢慢听我说吧。
到了高科技学校,你会看到树木长得葱葱茏茏、花草繁茂……整个学校一共有100层呢!那有专用的医务室和体育教室等等。到了班里,你会看见桌子都是木桌,你会想:“不是说是高科技学校吗?木桌那么老土有什么高科技啊。”oh,oh,oh,其实桌子是可以换的,颜色也可以变化哦!而且上面还有随时可以切换的电脑哦!老师的电脑最特别,因为上面有一个麦克风,老师说的每一句话就可以由麦克风传到学生的电脑里。现在学生们最苦恼的就是一直到了下课老师还在叽里呱啦地讲个不停,现在不用苦恼啦,电脑可以给老师25分讲课,5分电脑会出一些关于这节课的知识,剩下的5分同学们就可以自由活动了。
三年级:命运的主宰
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!