三年级写景作文作文:千头菊_350字
我家有很多盆花,但我还是最喜欢我家的那盆千头菊。
千头菊总是在冬天开花,当冬天刚刚到来的时候,我总是坐在它的旁边,只见它们还都是花苞,我认真地给它们浇水,希望它们快快开花。
过了几天,我去看千头菊的时候,我大吃一惊,发现有几朵千头菊开花了,我高兴地又蹦又跳。
又过了几天,我又去看千头菊,发现千头菊全开了,它们有的红有的粉有的桔,五彩缤纷、争奇斗艳,如天上的五彩霞一般。
现在要过年了,我又去看千头菊,它们有的花瓣掉了,好像是美丽的蝴蝶,有的花叶子已经干枯了,黄黄的花瓣飞下来,仿佛是一张张哭了的小脸,向我们挥手告别呢!当我看到的时候,我是那么伤心,又恋恋不舍地和它们挥手告别。
三年级:楠楠050614
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!