三年级写景作文作文:我喜爱的秋天_350字
凉风习习的秋天,送走了烈日炎炎的夏天,我喜爱的秋天也终于到了。在美丽的秋天里我们能看见农民伯伯辛辛苦苦养的水果也终于成熟了。那一个个红通通的苹果一咬,甜甜又酸酸的汁水就从我们的嘴角留下来了。吃了农民伯伯精心制作的苹果的人们吃了它,脸上都红彤彤的。在秋天里,我能够好好地放风筝了。秋天有好多迷人之处,等着我们去发现。在秋天里面最好看的是什么?苹果?不对,水果?不对。是枫叶。那一片片枫叶非常好看,红红的,带上一点点的桔色,若是在枫叶林里面,那你可能就被怔住了。一片片枫叶堆在那儿,漂亮极了,可以跟彩虹一拼了。总之,我特别喜欢秋天,一到秋天,我就要跳起来了。我很喜欢秋天,那你们呢?你们喜欢不喜欢秋天呢?
三年级:徐泾小学张皖玉
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!