三年级写景作文作文:我眼中的春天_1100字
春天来了,寒冷的冬天过去了。春天就像有魔法一样,会让冰雪慢慢地融化,让小草偷偷地从地里钻出来,会让小花开得更鲜艳,会让长长的柳条随风飘舞长出嫩绿的小芽,春天还会把我们的校园打扮得更美丽,我们生活在这美丽的校园里,不断快乐地成长。春天会让我们脱下厚厚的、笨重的棉衣,换上漂亮的、轻薄的衣服。我们可以在阳光明媚的春天里放风筝、滑旱冰在广场上尽情地玩耍。路上的人多了,超市的人也多了,去公园锻炼的人也多了,街上的人来来往往,热闹极了。春天是万物苏醒的季节,冬眠的熊、蛇都醒来了。
我最喜欢春天了,你们喜欢吗?
三年级:撒糖果果我眼中的春天作文(2)
春天来了,万物复苏了。小燕子急忙从南方赶来向春姑娘报到。
春雨姑娘把攒了一冬天的小雨点撒下来。顽皮的小雨点落在小草上,小草站起来点点头;落在房屋上,房屋抖落身上的积雪;小雨点躺在大树上,和大树伯伯说说话,大树伯伯年轻了许多……
春风弟弟也没闲着,他吸足了一大口气,轻轻地呼出来,微风拂过柳梢,柳枝抽出点点嫩芽。他来到小朋友家的门前敲敲门对小朋友们说:“春天来了啦!出来玩玩吧!”
春天是一年四季中的第一个季节,我爱这个生机勃勃的春天。
黑龙江哈尔滨哈尔滨市香坊区东风小学三年级:田越文我眼中的春天作文(3)
我的家乡  是长春,它位于祖国的东北部,是吉林省的省会。这里四季分明,但春天却像一个害羞的小姑娘姗姗来迟,又匆匆离去。
的确如此,长春的春天就是这样来得特别迟缓。虽然是阳春三月,但是满天飞舞的大雪依然笼罩着大地,春天的气温变化无常,早上的气温很舒适,可是,中午又变得酷热难耐,晚上又冷极了。我们也没有如愿以偿地脱下厚重的棉衣,换上单衣。
长春的春天风沙非常非常大。在刮起沙尘暴时,一团团黄沙向人们袭来,天空也从碧蓝变成了暗黄,当沙尘暴结束时,天空就又恢复了往日的平静。
直到幕春时节,我们才真正地感受到了春天的美好。春风像妈妈的手一样,轻轻地抚摸我的脸庞。春雨嘀嘀哒哒地落下来,奏起了春天的序曲,春雨敲了敲树干,大树苏醒了,抽出了嫩绿的新叶,小草仿佛也被这春的序曲感染了,偷偷地探出了头。花儿娃娃们也穿着粉红、鹅黄、雪白的衣裳冲出来了,它们放声歌唱,歌唱这美好的春天。小河也唱着歌向前方欢快地跑去。
春天是美丽的。春水轻轻地流动,春光在碧波里荡漾。垂柳吐出了嫩芽,这使我不禁想起一首诗:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”
家乡的春天是迟缓的,是美好的,是美丽的。它让我有了无限的希望与憧憬。
吉林长春三年级:熙瑶
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!