三年级写景作文作文:春来了_750字
初春的时候,万物复苏,风不象冬天的时候吹在脸上这么凉了,有一种暖暖的感觉。
冬眠的动物睡了一个冬天伸个懒腰,看看外面,呦,到了春天,我该起床了,植物都露出尖尖的芽,好像在说,起床了,起床了。细菌也滋生的很快,小朋友们要做到“晨必盥兼漱口便溺回辄净手”保持身体的整洁。
春天来到了,小朋友们都爱在广场、体育场上放风筝。我玩的很开心,我想他们应该也玩得很开心。
三年级:王一诺春来了作文(2)
我爱果实累累的秋天,我爱枝繁叶茂的夏天,我爱白雪皑皑的冬天,但我更爱温和而充满生机的春天。
冬姑娘脱下雪白的大衣,慢慢地走了。春姑娘迈着轻盈的脚步,悄悄地来了。春姑娘带着春风,吹绿了大地,吹皱了平静的湖面,吹弯了柳枝那细细的腰。
春姑娘还带来了阵阵细雨,滋润着大地。小草从大地母亲的怀抱中探出头来,贪婪地吸吮着这甜美的甘露。田野里的桃花张开了粉红的笑脸,随着微风在得意地摇晃着。小树很快长出小片小片的叶子,嫩绿嫩绿的,就象刚出生的婴儿,怪逗人喜欢的。庭院旁的红棉树,一片叶子都还没长,却满树开着红彤彤的木棉花,似乎争着向人们报春。
一群春天的使者――燕子也赶回来了,错落有致地停在几痕电线上,远远看去就象五线谱。燕子叽叽喳喳的叫个没停,好象是一个乐队在演奏着一曲春天的赞歌。
春天实在太美妙了!我爱春天!
三年级:纯雪娜春来了作文(3)
冬天走过,春天到来。
小草从地下钻出来,在春风中舞蹈。花朵争芳斗艳,在微风中频频点头。可是,春风姑娘不见了。原来春风姑娘到柳树姐姐那儿去了。柳树姐姐的头发飘来飘去。春风、春雨、春雷,都在帮柳树姐姐茁壮成长。
啊,多么美丽的春天啊!
三年级:吴泽广
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!