三年级写景作文作文:走进秋天_1200字
小草说:秋天是黄色的;松树说:秋天是绿色的;而我却说:秋天是绚丽多彩的!
秋天,天高云淡,凉风习习,碧蓝的天空中飘着几片如雪般的云朵。山野里的枫树林像喝醉了酒似的,脸红得似火。秋风萧瑟,枯黄的树叶纷纷扬扬地飘落下来,好像无数只彩色的蝴蝶在空中飞舞。
田野里,稻子爷爷驼着背对农民伯伯说:“快来收割我吧!我正等着你们呢!”苹果姑娘羞红着脸,躲在树叶后面,等着果农的到来;桔子啊,梨啊,都在等着人们去采摘呢!一群大雁一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,“咕咕嘎嘎”地叫着向南方飞去;松鼠正忙着找香甜的松果,准备过冬呢!
秋天是收获的好时节,金黄的季节,同春一样可爱,同夏一样热情,冬一样迷人,让我们一同去感受秋的美吧!
三年级:陈泓皓走进秋天作文(2)
我走进了秋天,像是走进了金色的童话世界。
放假了,爸爸带我去看胡杨林,整片的胡杨林像染上了油画般的金黄色,胡杨千姿百态,像是在给我跳舞,很是优雅。一阵风吹过,片片树叶像飞舞的小蝴蝶从天而降。这时,让我想起了一句话:生一千年不死,死一千年不倒,倒一千年不朽的胡杨精神。
接着,我又去看了菊花展,菊花仙子们生机勃勃,那五颜六色的花瓣美丽极了,有红的,黄的,粉的……美不胜收。我迫不及待的拿出相机给坚强而又美丽的菊花照相,她们好像也在争先恐后给我展现美丽的身姿,让我照也照不够。
秋天的画面的是丰富的,我爱美丽的秋天!
三年级:小童鞋希文走进秋天作文(3)
走进秋天,到处是一片金黄,阵阵清凉的秋风中弥漫着一股野菊花的香气,耳边早已听不见蝉儿们的歌声,到处充满了人们喜获丰收后的欢声笑语。极目望去,果实累累,果园里的红苹果、紫葡萄、笑破肚皮的石榴、黄澄澄的桔子都成熟了。路边的稻田已是一片金黄。成熟的稻谷把头深深的低了下去,好像害羞了的姑娘。路边是一排排向日葵,硕大的花盘把杆儿压得弯弯的了,好像在等人来采摘这香甜的果实,成群的肥壮的牛儿羊儿也似乎沉浸在这丰收的喜悦之中。
啊!我爱这果实累累的秋天。
三年级:华芮走进秋天作文(4)
随着秋风送来阵阵凉意,蝉声儿慢慢消了,小草渐渐枯黄,树叶也开始缓缓飘落,一个多姿多彩的秋天,也悄悄地来到我们身边。
瞧,田野里一片金黄。金黄色的稻穗儿,在秋风的摇动下,卷起阵阵波浪;金黄色的向日葵成熟地低下了头,弯下了腰;金黄色的野菊花,张开一张张圆圆的笑脸,散发出阵阵清香。
看,果园里更是一片繁忙。圆溜溜地枣、灯笼似的柿子、红扑扑的苹果、黄澄澄的梨、晶莹剔透的葡萄、香甜可口的蜜桔……在秋风的抚摸下,一个个在树上争着、吵着,急急的想进入市场,生怕去迟了,赶不上丰收的盛会。
我爱这多姿多彩的秋天,我真希望躺在秋天的怀抱里,让它永远留在我的身边。
昆山市华城美地小学三年级:罗昊
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!