三年级写事作文作文:一场激烈的竞技足球赛_250字
今天我很兴奋,心里非常高兴,早早地起床。因为我和别人约好了要来一场竞技足球赛。我火速穿好球服装备来到比赛现场。教练分组之后赛事就开始了。
我和小胖一组,冲上去,我防住我们的吴教练,在他们传球的一瞬间,我抢先夺球,一脚射门。首先得到“1:0”;第二局开始的时候,他们就抢了小胖的球准备射门。我立刻冲上去抢传回给小胖,安全将球带到接应点去了,然后小胖再将球传给我,我又一脚射门,获得了“2:0”……
整场比赛我继续用这种配合的方法欢快的比拼着,最后以“6:1”的成绩大获全胜。
三年级:彭浩轩
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!