叮铃铃,叮铃铃闹钟铃响了。睡梦中的雅被吵醒了,可她还是躲在被窝里继续做她的美梦。
小姐,起床了!哎呀,别叫了,吵死了!谁叫老爷老早就把机票定好了。再不快点就要迟到了。于是,雅以0。0000001秒的速度漱洗完毕。在奴婢的护送下,到达了机场。
回到家雅的奶奶见了雅马上抱起了雅,左瞧瞧,右看看,怎么也看不够。晚上,雅见奶奶烧了她最喜欢吃的饭菜。有糖醋鱼;炸鸡腿;糖醋排骨……雅夹了一块又一块,好像从来就没有吃过一样。奶奶怕她吃撑了,连忙说到:别吃那么多了,要是喜欢下次再给你做。雅听了可高兴了,于是她还像一个小孩子一样与奶奶拉了钩。
三年级:多多7788
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!