三年级写事作文作文:我成功了_1250字
每个人都有成功和失败的时候。例如:我刚开始滑冰的时候失败了。后来,我学会了滑冰,再滑的时候明显地看出我已经学会了。
一天,我看见一个比我还小的小朋友在骑自行车,我好羡慕他呢!我想:连一个比我还小的小朋友都江堰市会骑马自行车,我却不会,我真是没用。爸爸好像看透了我的心思,说:“回家我教育你骑自行车。”我非常高兴。学车的过和是这样的------先是学会滑,人在车的左边,左脚踩在左边脚踏上,左脚一定要从右脚前面叉过去。右脚在地面上滑,右脚像在跑步一样滑。经过多次的练习,我终于会滑了。后来爸爸坐在车后面,我在前面抓把子,控制方向。踩车,加速,减速。我老是摔跤。过了几天,我觉得天天摔跤疼死人了,不想学这辆大车了。又过了几天,我姑姑给我买了一辆蓝色的“宝马”小车。正因为我以前积累了许多关于骑马车方面的经验和知识,我一会儿就学会了骑。我非常的高兴。忍不注大声的喊:“我成功了,我成功了!”
失败后不要放弃,继续坚持总有一天会成功的。失败乃成功之母!
三年级:李冯沔豫我成功了作文(2)
活动课上,老师带来了两个纸杯和一根细绳,说:“今天我们玩一个‘打电话’的游戏,怎么样?”“好!”同学们异口同声地回答道。开始做“电话”了,老师先示范了一遍,先用一支已经削得很尖的铅笔,把纸杯底的中心戳一个洞,两个纸杯都戳。再把细绳穿进杯里,接着把细绳近尖端处打个结,防止细绳掉进纸杯。这样就做完了,这一连串的动作看似简单,要想做好它可并非易事。
现在轮到我们做了,我想着:千万不要吊到我!我心里非常紧张。可是老师偏偏叫了我。这时,我想:唉,老天爷好狠心哪。但也不办法,只好做了,最后还是做成了。
同学们两个一组上来玩了,来看看我和赵钦智吧:“喂?”“怎么了?”“赵钦智!”“陶酉圣啊,你最近怎样?”“还挺好……”“哈哈哈”……同学们一边玩,一边相互逗趣,大家玩得非常开心。过了几分钟,所有的同学都做好了。
因为我做的和老师做的一样,同学们都觉得像,所以我做成功了。
三年级:陶酉圣我成功了作文(3)
今年六一节,学校举行画画、书法和  手抄报  比赛,我参加了画画、书法比赛,获得了一、二等奖。老师表扬了我,同学们投以羡慕的目光,爸爸妈妈为我感到骄傲和自豪。我为此感到无比的喜悦:我成功了!
从小我就喜欢画画,这是我的兴趣,但我不喜欢写字,我的字写不好,妈妈要我学书法,因此,每星期六、日我都会到青少宫参加书法培训,学习练字。一开始,我连毛笔也不会执,写起字来更是心慌意乱,紧张极了,后来老师鼓励我,还手把手地教我。渐渐我有兴趣了,别人练一次,我就写三次或五次,甚至写十次,别人休息玩游戏,我不休息,继续练,这样,我由不喜欢到爱好,由不会到写得好,我的写字有了很大的进步,直到这次获奖。
我想,真功夫不负勤奋人,天道酬勤呀!
三年级:莫紫驿
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!