四年级读后感作文作文:《永远的西瓜小丑》读后感_1100字
永远的西瓜小丑是杨红樱阿姨写的,这本书写的生动形象,语句通顺,接下来,我就给大家说说吧!
在初夏的时候,有一片楠木林,碧草葱茏,鸟语花香,绿树成荫。在里面住着西瓜小丑,西瓜小丑表演的马戏团杂技,深受孩子们的喜爱,但是在楠木林的另一边,也有一个马戏团,有木头团长和精明的秃顶男,他们非常痛恨西瓜小丑。因为孩子们都跑向楠木林看马戏,所以马戏团一个人影都没见,于是便商定了一个计划,让西瓜小丑……
夜晚时分,木头团长开车去了一个神秘人的房间,接着木头团长又给了那个神秘人一袋沉甸甸的钱,木头团长要和西瓜小丑打官司。那天木头团长信心满满,而经过打的官司,西瓜小丑被判“勾魂罪”和“偷心罪”。就这样木头团长把西瓜小丑带到了一个没有孩子、与世隔绝的孤岛上,没有了西瓜小丑,孩子们都,孩子们再也看不到了。于是马戏团利用机会把孩子们都抓到马戏团看马戏,而且都必须写一篇  观后感  ,就在孩子们沮丧时,法力无边的绿毛龟来到了孩子们的身边,并给了孩子们一个通往孤岛的秘密通道,有了这个通道,孩子又一窝蜂的向楠木林涌去。从此孩子们每天都去那,正因为这样西瓜小丑不再孤独,又有了欢歌笑语……
这个故事让我懂得了一个道理,嫉妒和恨并不能改变一切,同学也是一样,要团结一心,积极向上,这样才会成功!
四年级:安家姐妹花《永远的西瓜小丑》读后感作文(2)
我一直梦寐以求地想得到一本名叫《永远的西瓜小丑》的一本书,因为,我喜欢西瓜小丑,西瓜小丑是孩子们的最爱,所以我想买这本书。这个暑假,爸爸在书店里给我买到了这本书。
这本书里的主人公是笑猫,讲述的是:初夏的楠木林,碧草葱茏,绿树成荫,西瓜小丑的马戏班早已把这里变成了孩子们的秘密了乐园。可是,在这夏日浓密的树荫里,却仿佛潜藏着一个又一个的阴谋马戏团的那些人在楠木林外布下天罗地网,设下一个有一个的圈套。他们吧西瓜小丑告上法庭,将他关到了一个与世隔绝的孤岛上。他们用神秘的牛皮信纸让法官做出了荒唐的判决:西瓜小丑犯有“偷心罪”和“勾魂罪”,从此不得从事马戏表演,不得生活在有孩子的地方,他们还疯狂的摧毁楠木林。
西瓜小丑为孩子们带来了那么多的快乐,可还是被告上了法庭。最可恨的是,他们还摧毁了楠木林,企图不让再跑到楠木林里看西瓜小丑的表演。幸好有法力无边的绿毛龟,它找到了西瓜小丑被关的小岛,用穿越功打通了一条通道,通往小岛,让西瓜小丑和动物们又能给孩子们带来了快乐。
四年级:可爱的小丑
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!