四年级读后感作文作文:《苹果树上的外婆》读后感_650字
大家好,我叫安迪。我有和大家不太一样,因为――我没有外婆和奶奶。但有一次,我在苹果树上见到了外婆;遇见了新邻居奶奶。
那我就先来讲讲外婆,她真是非常有意思。她反对所有小孩禁止做的事情,反对一切禁止的事情。哈哈,一点儿也不像个70多岁的老婆婆。我特别喜欢她的挎包,因为那挎包里能拿出许多稀奇古怪的东西,比如:方向盘、游乐场的票子……但我更喜欢外婆,她总是那么神秘,她的父亲干过许多工作,有:发明家、马戏团团长、船长……
我和外婆做了许多有趣的事,一起去游乐场玩游戏、一起去套马骑马、一起去航海……
还有我的奶奶,她是新搬来的邻居。她虽然不像外婆那样,但看上去很和蔼。因为她的儿女在远方,所以她特别疼爱我。我也经常帮她干事,在不知不觉中,我和这位奶奶越来越亲近,成了我的亲奶奶!
嘻嘻,现在我很开心。因为,我也有奶奶和外婆啦!
四年级:杜宇彬《苹果树上的外婆》读后感作文(2)
我的看书时间到了,我连忙把我爱看的一本《苹果树上的外婆》拿起来看,主要:讲了一个小孩叫安迪他没有奶奶也没有外婆他妈妈告诉他,他奶奶和外婆已经去世好几年了。安迪还一直问妈妈他外婆和奶奶,安迪突然说:“那有没有我奶奶和外婆的照片。”妈妈把照片拿过来叫安迪不提奶奶和外婆的事。安迪到树上看到一个和照片一样外婆,安迪就有了外婆。有一个老奶奶在他家旁边。安迪就有了奶奶。
四年级:杜宇彬
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!