巨人的花园春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天先过飘香,冬天白雪一片,美丽极了。
巨人不让孩子们到他的花园玩,因为巨人外出游行了,好久没有回来,花园里常年洋溢着孩子们的笑声。可是,有一年秋天,巨人突然回来了,他把孩子们赶走了。这时,巨人的花园突然变成了冬天。后来,孩子们又进来玩,又被巨人赶走了,可是还有一个小男孩没走,他让巨人明白了一个道理:没有孩子的地方就没有春天,于是巨人就把花园给了孩子们。
读了这篇课文,我知道了:独乐乐不如众乐乐。
四年级:i love 诸葛含云 *o*
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!