四年级想象作文作文:零世界之灵猫_450字
人们单纯的以为世界上再也没有是有人的其他星球了,在离地球50000光年的星球――零世界。在零世界上分别有10种生物,分别是护灵师,和火焰士,七榻海妖,五灵狼,和午夜适马,魔法师,照耀魔王,廓乐魔王,伞虎,喝狗,灵猫。
而我们的主角是灵猫族的――希尔塔。
希尔塔十分的焦头烂额,马上就要入冬了,可是却没有一点食物,看着自己的妻子阿莉肚子里空空的,自己的3个孩子微弱的叫着。自己饿的话是没关系的,可去让孩子与妻子跟着自己挨饿,那才是痛苦。
灵猫族的每个人都有异功能,比如说希尔塔是瞬间转移,阿莉是读心术,老大小虎是战斗力提高%50,老二小曦是灵眼,老三是安阔是一只新出生的灵猫,还不知道是什么,希尔塔现在有点羡慕虢国的能力了,在日常生活被人嘲笑的能力每十分钟会出现一个食物。例外,我们还可以,变成人。
“你很饿是不是。”一抬头一张十分俊俏的脸,我立刻变成人形,叫上小虎一起出了山洞......
下期预告:到底是谁,他们一家会有事吗?
四年级:张旖柔
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!