四年级写景作文作文:我爱秋天_4100字
我爱桃红柳绿的春天,我爱烈日炎炎的夏天,我爱粉妆玉砌的冬天,但我更爱那硕果累累,五彩缤纷的秋天。
在香山上,秋风姐姐在嬉戏着,吹过了漫山遍野的枫叶树,枫叶就变得朝霞似的。在校园里,她吹黄了梧桐爷爷的头发,在果园里,她给果园里的果实们上了颜色,有红彤彤的苹果,有金灿灿的梨子,有紫水晶似的葡萄,还有黄澄澄的香蕉,在花园里,秋雨老师弹奏着钢琴,呼唤着她可爱的学生----菊花。昨日含包待放的菊花,今天,一个个争奇斗艳的开放了,好像在比谁最精神呢!菜地里,高梁笑红了脸,稻子乐弯了腰,麦子挺直了腰。这美丽绚烂的秋天里,有太多美好,等着我们去发现!
四年级:潘思含我爱秋天作文(2)
我喜欢炎热的夏天、温暖的春天和严寒的冬天,但我最喜爱果实累累、绚丽多彩的秋天。
田野里,稻子一大片一大片的像金色的海洋。一排排高粱笑红了脸。玉米露出了金色的牙齿。它们仿佛在炫耀自己的果实。果园里,葡萄一大串一大串地挂在绿叶底下,有红的、白的、紫红的、淡绿的、五光十色,美丽极了。桔子和柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!花园里,菊花五颜六色,有红的、黄的、绿的、美丽极了。牵牛花吹起了紫色的小喇叭……它们争奇斗艳,芬芳迷人。
树林里,枫树红红的,像是被谁涂红了叶子,银杏树的叶子像小扇子一样,扇那扇那,扇走了夏天的火热。我喜欢绚丽多彩的秋天。
四年级:韩旭我爱秋天作文(3)
秋姑娘悄悄地走来了,她是那么美丽,那么迷人。
雨悄悄地下着,只有一点细细的淅淅沥沥的声音。橘红色的房屋像披着鲜艳袈裟的老僧垂头合目,受着雨的洗礼那潮湿的红砖,发出有刺激性的猪血的颜色,和墙下绿油油的桂叶成为强烈的对照灰色的癞蛤蟆,在湿烂发霉的地里跳跃着,在秋雨的沉闷的网底,只有它是唯一的充满愉快的生气的东西。它背上灰黄斑驳的花纹,跟沉闷的天空遥遥相应,造成和谐的色调。
花园里的菊花有的才展开两三片花瓣,有的全展开了,有的还是花骨朵儿……千姿百态五彩缤纷。所有的菊花都在争相开放,让人陶醉。
秋天不仅美丽迷人,还是个丰收的季节。
田野里,稻谷像金色的海洋,一阵风吹过,金色的波浪就翻滚起来,让人心旷神怡。果园里红彤彤的柿子挂在树上,好似一个个红色的小灯笼。那一个个大柚子,看了就想尝尝……
啊!秋天,你不但给我们带来了欢乐,还给我们留下了美好的回忆!