四年级写景作文作文:春天的乡村_900字
冬爷爷刚离开乡村,春姑娘就迈着她轻盈的步伐走向乡村,春姑娘用她神奇的魔法棒把乡村变成另一幅景象。
乡村的小山小姐换上了春姑娘用她神奇的魔法棒变的翠绿色新衣;花朵姑娘也秀出她漂亮迷人的笑容;小草妹妹也换上了春姑娘用她神奇的魔法棒变的翠绿色新衣;树哥哥重新成为草原的哨兵……这是一幅多么美丽迷人的景象啊!
乡村的动物也苏醒了。看!她们正在举行活动。蝴蝶跳起了她最拿手的芭蕾舞;小鸟唱起了一首非常欢快的歌;小熊表演起了武术;兔子变起了魔术;长颈鹿表演起了杂技;豹子在展示自己高超的厨艺;狮子朗诵起了感谢春姑娘的恩赐的作文……这是一幅多么美丽迷人的景象啊!
乡村的人们又开始播种子了。她们为了秋天的丰收和所有人们能吃到香香喷喷的饭菜而不分昼夜,废寝忘食的努力着,她们的仿佛不是农民,而是天使或仙女。这是一幅多么美丽迷人的风景啊!
乡村的小朋友有的在玩游戏,如:跳格子??有的在帮父母干活,她们多么勤劳;有的在读书写字,她们是多么懂事。这是一幅多么美丽迷人的风景啊!
春天的乡村永远是世界的一幅美丽迷人的风景。
四年级:谭筠铧春天的乡村作文(2)
我爱我家乡这美丽的春天。
当春天到来时,家乡后山开满了映山红、玫瑰、蝴蝶花、桃花……在旁边,种满了桂花树和桃树,芬芳扑鼻,香味十足。当百花齐放时,山上五彩缤纷。
春天的乡村是幽静的,静得能听得到春风呼呼吹来的声音;静得能听得到小溪叮叮咚咚流淌的声音。
春天的乡村是美丽的,那又是谁让它如此美丽的?哦!我想你们一定猜到了,不错!它就是――春姑娘。春姑娘给这美丽乡村披上了彩衣裳,让着乡村更加美丽。
春天的乡村是可爱的,春天来了,春姑娘帮小溪解除了冬婆婆给他设下的冰冻咒,高兴的小溪蹦蹦跳跳。春日,山上花儿美丽即如此多娇而显得可爱。
春天的乡村是热闹的,每当太阳从西方升起时,街上有许多农民在街上聊天。有节日时地上常铺满了桃花。
春天的乡村多么幽静、多么美丽、多么可爱、多么热闹啊!
四年级:甜蜜一夏天
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!