一年级写人作文作文:我爱妈妈_描写妈妈的_350字
我的妈妈高高的个子,稍微有点胖,皮肤有点黑,眼睛小小的,一笑起来,就眯成了一条线,嘴角有两个小酒窝,里面盛满了笑意,让人看着也会开心的笑起来。
我的妈妈很喜欢写作,她的梦想,就是当一名作家和上中央电大全
视台。
描写妈妈的作文篇二_我爱妈妈
我有一位爱我的妈妈,她扎着长长的辫子,一双亮晶晶的眼睛,她很温柔。她是一名医生,她懂得很多的医术,看好了好多病人。我羡慕我的妈妈。她对我管教很严,每天晚上我都要做作业,练电子琴,每当我做不好时,她就给我讲道理,有妈妈指导,我的功课很棒。我爱我的妈妈,我想唱一首“世上只有妈妈好”送给她。
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!