一年级写人作文作文:我的朋友_200字
每个人都有好朋友,我也不例外。
她长有一个挺挺的鼻子,嘴巴很可爱。她还有一个漂亮的马尾辫高高扎在头上,显得特别有精神。最主要的是,她还有一双个大大的眼睛。这么漂亮的朋友你是不是也想要?她不仅长得漂亮,而且还经常乐于助人。
有一天,我和她去公园,看到有一个篮球掉到了水里,她赶快下去到水里捡球,之后又去篮球场去给了一个大哥哥。那天之后她就感冒了。我去看她,她还说应该经常帮助别人。长大后做祖国的栋梁。
你们猜到她是谁了吗?她就是李伊凡。
一年级:张馨月我的朋友作文(2)
我有许多朋友。但是我最喜欢的朋友是梦想,她13岁,跟我在同班,她学习还行,不过他总是很逗人,他在我们班是个“逗人大王”!
有一次,我们英语老师问她:“梦想,站起来回答我的问题,whatisyourname?”梦想回答:“什么玩意?没听明白,再说一遍,老师!”老师又说了一遍,梦想说:“哦!听明白了,不就是你多大了吗!我会!iam12!”我的天啊!他怎么能这样!顿时,我们班里哈哈大笑!给我都快乐疯了!
这就是我的好朋友!你们有好朋友吗?就告诉我吧!请加我qq***,谢谢,我叫马博,请大家加我吧。
一年级:马博
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!