五年级演讲稿作文作文:竞选美术课代表_650字
大家好!今天,我能在这里竞选美术课代表,既高兴又稍有些紧张。
这一次竞选,我打算锻炼一下自我,更想提高我们班的绘画水平,请老师和同学们相信我,我会好好把握这次机会。
我对绘画十分感兴趣。经常抽出时间来练习绘画,修改作品,有时会为了一幅画而研究半天。功夫不负有心人,在校园  手抄报  评比中,我得了一等奖,这是莫大的荣耀。上美术课时,我画的一幅幅美术作品被老师评为优秀,还经常在同学们面前表扬我。下课时,我也会拿出画板,静静地坐在位子上绘画,时而画天上的白云;时而画地上的树苗,时而画几个小女孩,脸上荡漾着甜甜的微笑……周末时,我为了画画,还特地去书店买了一本画册,看看那些有名的画家是怎样画画的,我相信,在我不断努力下,我的水平会越来越高。
如果我当上了美术课代表后,我会按时收发美术作业,给同学们一些小建议,使美术作品更加出色。学校了有什么美术比赛之类的活动,我会多帮助那些不懂该怎样画画、填色的同学,和大家一起努力。另外,我还会多在班级里举行一些丰富多彩的活动,比如:校园写生、用废旧材料作画、纸板画等,让小学生涯变得更加有意思。
假如我落选了,我也不会气馁。因为人无完人,金无足赤。说明我本身还有一些问题,我会改进自我,完善自我,下一次改选,我还会再来参加的。
请大家相信我,我会做好着一份工作,也请大家投给我宝贵的一票,谢谢!
五年级:李欣雨
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!