初一:卢雯时间都去哪了作文
时间都去哪了是随着海洋一同奔逝而去了还是被自己的消磨而所剩无几我们到底该怎样做是随着他们奔跑还是原地踏步假如可以的话我宁愿原地踏步停留在那快乐的童年时光里童年正随之流逝离我们远去但是他在我们的记忆中将永远无法褪色时间都去哪了去了大海里去了时间的海洋里
初一:池培云时间都去哪了作文(3)
时间都去哪了?你知道吗?它带走了我幸福的  小学生活  ,送来了悲催的中学生活,每当留堂时,我都会想起这句话。想起我们一放学时的兴奋,想起我充足的休息时间,想起我和蔼的老师,更加想起我情同手足的同学。
我们以前的班虽然不是最好的,但是却是最讲义气的,我现在独自一人在这高档的中学,心里总觉得空虚。我想起那和蔼的数学老师,长头发的英语老师,短头发的语文老师,还有班主任。我的心就不是滋味。
想起活泼可爱的同学的音容笑貌,分别时依依不舍的眼神,喉咙哽住的声音,带着泪水的祝福。我的心碎了一地,我的大脑一片空白。喉咙好像被什么死死的塞住了,好想叫出来,可又无能为力
同学们没有一个不流泪的,在当初分别时,我知道,有些同学再见难比登天。同学们的心在滴血,我的心何尝不是呢?有几个坚强的同学强忍泪水,跟我说些无所谓的  祝福语  ,我当时的心理想法却是:你们的快乐,幸福就是对我最大的祝福!
别了,我亲爱的同学,也许在远方的你也这么对我祝福吧!
我爱你们!