渐行渐远......(未闻花名)“喂,谁呀,本小姐刚和我的男神梦中约会呢!”千依宁生气的说。我满脸黑线,我对我这个多年的死党无语了,一天到晚就知道睡觉,而且还是个花痴。“哎呀我的大小姐啊!今天可是要去报名的啊!你居然还在睡懒觉!快点,我在你家楼下等你。”“真的?”依宁立刻起来,望了阳台一眼。“好好好,我马上就好。”
大约过了10分钟后――“尼玛,你是去参加比基尼小姐选秀啊。有木有那么夸张啊!”我惊讶的叫。“这很夸张吗?”一袭粉紫色的sodposfj短披肩小外套,更加衬托出她绝佳的身材,再搭配一条嫩黄色天鹅绒齐膝裙,一双黑色的高筒靴,漆黑的头发有着自然的起伏弧度搭在肩上。清澈明亮的瞳孔,弯弯的柳眉,长长的睫毛微微地颤动着,白皙无瑕的皮肤透出淡淡红粉,薄薄的双唇如玫瑰花瓣娇嫩欲滴。“好吧,快走吧,快迟到了!”真对她这个富家小姐没办法!我心里暗暗叹气。
来到“忆夕”学院,人山人海。“嘎”一道声音划破天际。我们往后看了一眼,他回过头来,我和依宁就当场陷入震撼!这个人实在是太帅了!太炫目了!他拥有仿佛精雕细琢般的脸庞,英挺、秀美的鼻子和樱花般的唇色。他嘴唇的弧角相当完美,似乎随时都带着笑容。这种微笑,似乎能让阳光猛地从云层里拨开阴暗,一下子就照射进来,温和而又自若,但他深邃如黑潭般的眼睛里却隐藏着一丝玩世不恭,让人觉得有一种遥远的疏离感。他欣长优雅,穿着得体的米色休闲西服,手上一枚黑金闪闪的戒指显示着非凡贵气。他整个人都带着天生高贵不凡的气息,完美得让我不敢相信自己的眼睛。”哇!好帅啊!“依宁扯着我的手尖叫道。的确,这个男人简直太妖孽了!!