看了一则报道让我的心好痛啊!有这样一位母亲,“XX年5月12日汶川大地震中,她失去了年仅23岁的儿子陆林旭。在今天的四川雅安大地震中,她失去了年仅17岁的女儿岳宇珊。”
两次的地震,两次让她失去亲人,让她悲伤,让她痛苦。“任何抚慰都无法再给这位母亲温暖,对于陆静康来说,黑发人送白发人的痛苦实在不能再经受一次了,“老天太凶了,对我太凶了””
这样的打击降临到这位母亲身上,就是钢铁铸成的人也经不起这样的折腾,乖巧的女儿眨眼就离开了她,这个现实让谁都难以接受。
无情的灾难折磨着这位母亲,愿这位母亲坚强起来,您的女儿在天国为您祈祷,逝去的已经逝去了,活着的要坚强地活下去!
我在这里为遇难者祈祷!希望你们在天国安心!希望你们保佑活着的人健康的生存下去!