游普陀山作文
周末爸爸妈妈带我去了普陀山,晚上住在海岛上面,吹着海风,好舒服。
早上早早的起床,吃了早饭,到沙滩上去抓招潮蟹,中午我们从海岛出来,我们坐船到了普陀山,去拜了观音菩萨,看着观音菩萨好慈祥,好亲切――好开心的周末。
五月一日,我和爸爸妈妈一起去了普陀山、浙东大峡谷玩。
那儿真是山明水秀的好地方。满山遍野都能看到盛开的杜鹃花,小溪叮叮咚咚,鸟儿轻声歌唱。一路上我享受着大自然的美景,和新鲜的空气,还坐了观光游艇。最有意思的是我看到一条花蛇正吞吃了一只青蛙,可惜我没有办法帮它逃走。
妈妈说,我们国家像这样的旅游景点有很多,以后还会带我去玩。我一定要到处看看祖国的美好河山。