高三叙事散文作文作文:漫若兮楠_600字
我们是一群放肆的孩子,在招摇着自己的青春,像疯子一般的,在时间的照耀下,慢慢成长着。有人说:“我们是一群泡在幸福里长不大的孩子。”不!我们会长大的,在未来的某一天里,也许你会突然发现―我们以在愀然之间长大了……
我们有着自己的烦恼,自己的秘密,自己的快乐,自己的坚持,自己的目标。我们在一片广阔的天空下飞翔,那里有我们自己的梦,那里只属于我们自己。
在那没有人凶你,没有人唠叨你,你可以在脏兮兮的地板上玩儿翻跟头,也可以躺在床上看书,只要你愿意,你可以干任何事。
我承认我并不是一个乖乖女,相反,我很叛逆,我反抗一切束缚我的东西,一切!但是,我是一个很容易感动的人,我感动于父母为我做的一切,为了回报,我必须听他们的话,所有的话,我无可选择。
我曾经对楠子说过,我是一个没有故事的人,没有背景,只有自己,我是如此自私。
有时竟觉得自己是一个双面人,一会儿开心的像个孩子,一会儿忧郁的貌似文人骚客。这就是传说中的双重性格吧!
我喜欢自己的名字,中间有一个“梦”字,所以,我喜欢叫自己“木木夕”,是一个多诗意的名字啊!
曾经一度爱上了郭敬明,直到后来听到了一段  名言  后失去了兴趣。
“郭敬明就爱把一些屁大点的事说的快到世界末日了一样。”
听后一回味,才深表赞同。
我想拥有属于自己的故事,一个我自己出演的故事……
漫若兮楠
漫若兮楠……
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!