三年级写景作文作文:秋天的菊花_600字
秋天是菊花盛开的季节,菊花的茎是嫩绿的,又细又长,菊花的叶子像扇形,菊花的花瓣密密层层,许多花瓣紧紧的抱在一起,给人一种团结的精神。美丽的菊花五颜六色的,红的像火,粉的像霞,黄的像金,白的像雪,那一株株菊花像亭亭玉立的仙女迎风起舞,整个是花的海洋,花的世界。
菊花还有特效功能呢,叶子可以止血,是可以入中药的,还有它的花瓣,是可以去火的,菊花茶可以清热去火,泡一杯菊花茶能缓解眼睛疲劳还有抗衰老作用呢,菊花茶是一种保健茶,菊花简直是个好宝贝啊。多么美得秋天,多么美的菊花,怎么不让人喜欢呢?你,喜欢吗?
三年级:许皓然秋天的菊花作文(2)
星期六的上午,妈妈陪我到海棠公园找秋天。在那里,我们看到遍地都开满了美丽的菊花。
看,这朵菊花好美呀!它高兴的向人们张开它美丽的笑脸。而有些菊花呢,却垂头丧气的站在那里,好像是刚刚上课的时候没有专心听讲,被老师留了下来呢!
在这儿,我发现了很多五颜六色的菊花。有雪白的、淡黄的、紫红的……这些美丽的菊花也都张开了它们的笑脸,欢迎每一位游客的到来。
哦,妈妈正要给几朵菊花照相呢!那几朵淡黄色的菊花挤在一起,好像在争着让妈妈给它们照呢!
啊,这些菊花可真美丽呀!秋天真是个美丽的季节,我爱秋天,我爱秋天美丽的菊花!
重庆市荣昌县桂花园小学三年级:黄雨桐
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!