三年级写景作文作文:秋天的菜地_400字
秋姑娘提着一篮子魔法花瓣儿来了,像一个仙女在天上飞来飞去,给大自然送来了许多礼物。
菜地里的菜可真多啊!有水灵灵的大萝卜,有半红半绿的西红柿,有碧绿的丝瓜,有新鲜的芹菜……真是蔬菜的海洋!
看,白萝卜头上戴了一顶绿油油的帽子,它真调皮呀,也许它觉得整天待在泥土里无聊极了,所以它急切地钻出泥土,露出了半个脑袋,他穿着一件雪白的衣裳,鼓着一个白肚皮,真是可爱极了!瞧,那边还有红萝卜呢,它是一个文静的女孩,留着长长的绿发,呼吸着新鲜的空气,小脸儿涨得通红通红的。
丝瓜架上吊满了丝瓜,有的笔直笔直的,上面细下面粗。有的弯弯的,像一个大大的s,又像一个大问号。它们挂在枝条上,风一吹,就像在荡秋千。丝瓜是颜色各不相同,嫩的碧绿碧绿的,老的变黄了,身上长满了皱纹,像一位老爷爷。
秋天的菜地真是蔬菜的海洋啊!
三年级:蒋宇涵
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!