我于1999年10月21日出生于一个平凡而有幸福的小家庭中,3岁时,我开始读幼儿园小班,那时候的我还是一个小屁孩一点都不懂事。从7岁开始,我上了小学。在老师的精心培育下,我从不懂事到懂事,都是老师用心良苦,我懂得今天的幸福生活是无数革命者用鲜血和生命换来的。不久,我被光荣的加入中国少年先锋队组织,我的  小学生活  深涯中有多了我对党的热爱之情。我的老师虽然很严格,但是她很慈祥,她像一位母亲一样保护着我们,所以我们很爱她。我在小学是担任过组长,卫生委员……渐渐地,时间一眨眼就过去了,我也渐渐地长大了,懂事了。
XX年6月毕业了,在长沙市七中学读初中,我在那里生活的很快乐有很多的同学。我的初中班主任很严格,他也是一位慈祥的老师待同学很好,总是很有耐心的对待每一个同学,但是如果我们惹老师生气的话,老师会很严格的教育我们每一个人。