木羊羊(一)
“木羊羊,木羊羊,快醒醒啊。”木羊羊睁开双眼,“啊!喜羊羊哎~不过木羊羊是什么?我叫翔宇啊。”“木羊羊你应该认得我,太好了!”喜羊羊说,木羊羊大叫起来:“不可能!我跟你第一次见面。我认识你是因为你是明星啊!还有不要叫我木羊羊!真难听!”喜羊羊惊讶极了:“是你说你自己叫木羊羊的,而且你也是一只羊,不过就是有很高的武功和法力吗――你真的不记得了?”木羊羊说:“羊!我是羊,发生了什么?我不记得了,不过没事吧!你是很有名的啊,所以我认识你。其它羊呢?”“木羊羊,你说你叫木羊羊,是从天界来的难道忘了?我们为人类表演,而人类只是在利用我们!他们让我们跟狼演。那只狼并不弱。他随时能吃了我们。现在,不演戏了。他把美羊羊她们抓走了”木羊羊说:“那我们去救他们吧!”“恩”