三年级时,妈妈给我买了一个笔袋。
笔袋的正面有一个蜘蛛侠,他有一双小月牙般的眼睛,让人感到很有正义感。笔袋的反面有几个英文字母――spider-man。笔袋侧面的拉链上面有一个蜘蛛网的形状的,拉链旁边有一个标签,上面写着marvel。
拉开笔袋的拉链,你先看到的是一根根长短不一的铅笔。有吝啬而且坏脾气的2h铅笔,有像绅士般的hb铅笔,还有粗心但很可爱的2b铅笔。他们穿着绿色的外衣,棕色的脖子上露出一颗颗尖尖的小脑袋,好像在说:“小主人,快来用我吧!”接着看到的是一块灰白色橡皮,它是我订正错误的好帮手。橡皮旁边静静地躺着直尺,它曾经帮我画出波浪线、直线、三角形、长方形……
这个笔袋已经陪伴我一段时间了,虽然有点破旧,但我依然很喜欢它。
三年级:江万里我的笔袋作文(2)
我的笔袋里有铅笔和橡皮擦、小刀,它的图案是一只卡通小兔子,非常实用,我的笔袋的肚子可大了,里面装得满满的。是妈妈去年帮我买的,虽然已经有点老了,但是我很爱惜它,它是我学习的好帮手,更是老师和同学们夸我写字写的好帮手!
三年级:506922044我的笔袋作文(3)
我是小主人必不可少的小伙伴。
从外表看,我是一个方方的小袋子。可是,我的名字并不是叫小袋子,而叫“笔袋”。我身着黑色的外衣,有一圈白色的镶边。我的外表最醒目的地方是:黑色的衣服上有一个火影忍者,正蒙着嘴摆动作呢!正因为这个,小主人才一眼看上了我。
我不仅外表迷人,还有一肚子学问呢!我的大肚子有三层,第一层装铅笔,橡皮;第二层装圆珠笔、钢笔,还有消字液;还有一层装尺子。
自从有了我,小主人的文具再也没乱过,小主人可喜欢我了!
三年级:王策我的笔袋作文(4)
我的笔袋
我有一个漂亮的笔袋。
笔袋是黄色的。上面还印着小兔子的图案,非常可爱。瞧它们笑眯眯的样子,好像在对我说:“小主人,有了我们的帮助,你学习可要多加努力噢!”
我的笔袋不仅外形美观,而且方便实用。
笔袋分三层。第一层是用来装铅笔的,第二层是用来装橡皮、尺的,第三层是用来装不太用的学习用品的。
每当我有困难时,学习用品就会从笔袋里面跳出来帮助我。铅笔让我把字写得端正,橡皮帮我将错字擦去,我用尺划出笔直的线……它们真是我的好帮手啊!
我非常爱我的笔袋。有一次,笔袋破了一个洞。爸爸妈妈都劝我把它扔掉再买一个新的,但是我不肯。于是拿起针和线,缝补起来。不一会儿,它又完好如初了。
哦,我心爱的笔袋!