我的表哥叫司旭,别看他才12岁,已经120多斤。一头黑色的头发,但是前面有一撮黄头发。皮肤白白的,脸上有几个小小的雀斑。小小的眼睛一笑就不见了。
表哥做事慢吞吞的,走起路来摇摇摆摆的,我给表哥起了个外号叫‘大企鹅’。我表哥说一句话都要想半天,说出来加了许多文词,让大家听了捧腹大笑。表哥非常能吃,有一天,他在我家吃饭,他吃了两大碗米饭,和一盘红烧鸡块。妈妈问他吃饱了吗?他拍着鼓鼓的肚子说七分饱,让妈妈笑得前仰后合。
这就是我贪吃可爱的胖表哥。我很喜欢他,你喜欢他吗?
三年级:12345678933我的表哥作文(2)
我的表哥有一头乌黑的头发,经常穿一套紫色的运动服。他可孝敬啦!
有一次,表哥让我跟他去散步。走到一家超市门口,表哥拉着我进了超市,我以为表哥要买些零食给我吃呢。进了超市,表哥买了一大袋的饼干、果冻之类的东西。我可高兴了,对表哥说:“谢谢你,买这么多吃的给我。”可表哥摇摇头说:“这不是买给你的,这是给外婆买的。”
原来是这样,外婆刚过完70岁的生日。因为表哥有事,所以生日那天没有办法去外婆家给外婆过生日。这次表哥特意回来,买了一些礼物送给外婆。
第二天,我跟表哥来到外婆家。表哥一见外婆就张开双手抱住了外婆,亲切着叫着。他对外婆问寒问暖,还解释上次过生日没有回来的原因。看着表哥对外婆的爱,我都有点不好意思了。
我觉得我的表哥真是一个有孝心的人。
宁化县湖村中心学校三年级:hczzr我的表哥作文(3)
我的表哥今年12岁了,个子还没有我高呢!但他非常聪明,几乎每次测验、几乎每次考试在班上前五名。黑黑的圆圆的脸,大大的眼睛,不大不小的嘴巴。知道的,说他是我哥哥,不知道的,还以为是我的弟弟呢!
我表哥最爱捉弄人。有一天,表哥、外公、外婆等人这来我家玩。表哥说:“我们写  日记  ,不许偷看,谁偷看谁就要给对方5元。”“好!”哥哥答应后自己先在qq空间里写起日记,我没偷看,到我写日记,表哥偷看了。我说:“你得给我5元。”“好”表哥说。于是,表哥撕了张白纸,写上5元,说:“给你。”“这是假钱。”我说。“当然,我没有说是真钱还是假钱。”表哥说。我听了,觉得自己非常“笨”,但也开心的笑了。
这就是我的表哥苏泽霖了,你爱跟他玩吗?