我的课余生活丰富多彩,我喜欢看书、下棋、骑自行车、画画,其中我最喜欢就是看书了。
我喜欢看的书种类多样,当我不开心的时候,看几本漫画书能让我心情变得开朗;当我无聊的时候爱看一些科学实验的书,里面会有很多有趣的小实验让我试着去做;而作文书能让我从中学到很多好词好句,以后写作文时能运用起来,还能开拓我的写作思路呢。
我最喜欢看的书是《激发孩子想象力的1000个奇思妙想》,它里面提出了各种各样奇特的问题,也有许多奇妙的答案。我将它介绍给我的朋友看,大家都很喜欢。
通过看书,我学习了丰富的课外知识。每看完一本书,我都会将书的内容告诉妈妈,妈妈说我是个“小书迷”!
三年级:洪梓轩我的课余生活作文(2)
我的课余生活是,多姿多彩,精彩纷呈,下面我就给你们介绍一下吧:
课余我喜欢打扑克,我可是打扑克的高手。有一次,我和我姥打扑克,我们玩的是“一条龙”,我用2个王打我姥的牌,我姥以为自己输了。把牌一扔,我说:“你咋不用你的三个王打我的2个王呢?”我姥说:“我忘了。”就这样,我姥输了,就是因为我比我姥打的认真。因为我打的认真,肯动脑筋,所以我很聪明,是不是呀。
课余我还是最喜欢打乒乓球,因为乒乓球给我带来了许多的乐趣。有一次,我和我爸打,我姿势不标准,一个叔叔给改正了,以后我一发球,我爸都打不着,这样,我的乒乓球技术也提高了。
这就是我的课余生活了。
三年级:2726556912我的课余生活作文(3)
我的课余生活就像满天的繁星,多得数不清。绘画、爬山、剪纸、听音乐……可我最喜欢的是看课外书。
我看过的书可多啦!有《格林童话》、《安徒生童话》、《外国名家童话》、《淘气包马小跳》……我最爱看的是童话类的书,在清闲时,我常常会不假思索地拿一本童话书来看。每次都看得津津有味,可入迷了。
一次,我正在目不转睛地看书,妈妈叫我吃饭,根本没听见似的,继续看书。过了一会儿,妈妈又叫我,这次我隐隐约约听见有人叫我,我说:“谁叫我?”妈妈说:“我呀,你是不是看书看得废寝忘食了?“我爱看书吗!”我笑眯眯地说。“我就知道你呀是个看书迷!”妈妈说,“以后不要看书看得太认真了,别人叫你都听不见。”
书,是你给我了朝气蓬勃的艳阳天;书,是你让我在知识的海洋遨游;书,是你让我的课余生活变得更精彩!