一个平凡的樱桃胡同17号却发生了一件不平凡的事。一天,西风呼呼的吹着,把神奇的玛丽阿姨吹来了,她和17号的这家孩子们发生一个个神奇的事。慢慢地,随着风向的变化,玛里丽阿姨也离开了。
读了这本《随风而来的玛丽阿姨》后,让我的想象力更丰富多彩了,玛丽阿姨让书中的孩子把梦和现实拉的更近了。我觉得玛丽阿姨是一位神通广大、严厉端庄、心地善良的保姆。她带着一把伞从天而降,来到樱桃胡同17号,给那里的孩子带来了只有梦里才会发生的神奇事件。比如说把星星纸贴在天空,开了一个大型的动物生日会,还和心爱的人进入画中。
玛丽阿姨的善良在于帮天上星星玛雅挑选礼物,还送给她自己最喜欢的手套。这让我体会到玛丽阿姨是个善良、神奇、爱美的女士,她的神奇里有一些搞笑,让人有一种期待,也给我选自优秀作文
带来了神奇和惊喜,可以说玛丽阿姨是英国的哆啦A梦。
这就是神奇的玛丽阿姨。