今天喻老师叫我们把操场上的椅子,搬到多媒体教室。我们飞快地跑到操场上,“乒乒乓乓”地开始搬椅子。
我一口气搬起两个椅子,吃力地向楼上走起。“哎呦!”我踉踉跄跄地往上移动,却被椅子的“脚”碰到一下,我认不放弃,艰难地一步步向上爬。我看见许多男同学轻而易举地搬起椅子,哼,男生力气大嘛。我继续往前走,后面的刘一喆抬着三四个椅子,不耐烦地说:“喂,你快点好吗?”我马上让开了,我看见万馨宇和刘文慧两个女生都快速地上楼了。我也一股作气,把椅子搬了上去。
等我放好椅子从多媒体教室出来时,后面还有一些同学陆陆续续地抬着椅子进来。
搬椅子真不容易啊!