春天到了,春天到了!
我们几个孩子,背上包,到田野上去找春天。
近看,柳树摇着绿色的长辫子,绿油油的草地上开着几朵五颜六色的野花,野花的上边还有几只可爱的小鸟在天空中飞着,小鸟的下面有一条解冻的小溪,小溪丁丁冬冬地弹着琴,桃花笑红了脸。
远看,有几座小房子,房子的旁边有一个孩子在放风筝,大家再也分不清哪个是小鸟,哪个是风筝了。
我们唱啊、跳啊,大家在玩耍时找春天。
呼和浩特二年级:杨博宇找春天作文(2)
星期日上午,小林、小刚和丽丽,奔出家门,跑向草丛去寻找春天。
丽丽说:“看,花开了四五朵,小草从地下探出脑袋。”小刚说:“我也找到了,小鸟从南方飞到了北方。”小林说:“春风多温暖呀!”小刚和小林说:“是呀是呀,我们找到春天啦。”