春天来了,红红和方方一起来到了公园里寻找春天。
柳树发出了绿绿的嫩芽,花儿也开放了,大地也从冬眠中苏醒过来,换上了绿色了新衣服。红红和方方来到了小河边,发现小河里的冰融化了,他们入神地看着小河里的鱼儿,欢快地在水里游来游去,像一个个穿着裙子的小姑娘在跳舞。
红红情不自禁地说:“多么美丽的景色啊!”方方高兴地说:“春天已经来到了,你看,春天给大自然带来了多大的变化呀!”
山东省邹城市博大双语学校二年级:冯浩然春天来了作文(2)
春天来了,春天来了!春天吹着五彩的风来了。你看,红艳艳的桃花一个挨着一个,仿佛在说着悄悄话呢!嫩绿的小草悄悄地钻出地面,小小的脑袋上顶着一颗颗晶莹的露珠,小草高兴地说:“我在洗露水澡呢!”碧玉般的柳树在微风中跳着轻盈地舞蹈。解冻的小溪丁丁冬冬,像是春姑娘弹奏着美妙的乐曲。燕子也高兴地从南方飞回来了,好像在说:“我回来了,我回来了!”
孩子们听到燕子的召唤,迫不及待地冲出家门,享受着这温暖的春光。他们有的在放风筝,有的在拍照,还有的在赏桃花,玩得可开心了!我爱这美好的春天!
湖北省荆州市沙市北京路第二小学二年级:王逸飞春天来了作文(3)
春天来了!春天来了!
春回大地,万物复苏。我们几个孩子相约到郊外去玩,一路上我们看见了小草探出了头,嫩嫩的、绿绿的;柳树也长出了绿芽,风一吹来就像一个仙女在跳舞;花儿都在争先恐后地开放着,你不让我,我不让你,有红的、白的、紫的……真像一个大花坛,到处都是一片生机勃勃的景象。
来到了效外,小芳在休息,小刚在捉蝴蝶,小华在仔细地观察植物,春天真美啊,这使我不由行想起了“一年之计在于春,一日之计在于晨。”春天我是多么的爱您啊!