在一个风和日丽的早上,我和妈妈早早的就从床上爬了起来,为了就是可以和哥哥一起去我们的弟弟家玩。
吃完早饭以后,我们飞快的整理东西就出发了,下了楼就看见哥哥已等的迫不及待了。我们驱车半个小时就来到了花地弯的雅居乐花园,弟弟就住在这里。这里有一栋栋高选自优秀作文
高的楼房,楼下有很多花园休闲区,每栋楼之间都有小鱼塘,鱼塘里面有很多小金鱼,这个花园好漂亮好好玩。我们刚下车,看到楼道口出现了一个隐隐约约的身影,仔细一看,是弟弟从家里跑下来迎接我们,我们三个小男孩欢天喜地的上了弟弟的家。上了楼刚玩一下,就又来了另一个弟弟,有伴玩真好。
吃了中午后,阳光灿烂,我们四个带着鞭炮就下楼玩了。开始我们只是在放烟雾弹,烟雾弹点燃后只会冒烟,不会爆z..h.a,我们觉得不是很好玩。后来我们大胆的玩“zha.d.an”,我还在草丛中找到了一个牛奶盒,哥哥用力的把牛奶盒一踩“砰”的一声开了花。之后,我又把zha.d.an点燃放到牛奶盒里,只听“砰”的一声牛奶盒z..h.a开了花。弟弟们吓的飞快的跑回了家,然后一个警察向我们走来了,吓的我们屁滚尿流的到处乱跑。我们知道不可以放鞭炮,就不玩了。
当我和哥哥再到楼下的时候,带了捞鱼工具,弟弟们吓的不敢出来了。我俩来到了鱼塘边,刚想捞鱼,只听“砰”的一声,像喷泉一样水花四溅,爆水管了。一看,有几个小孩在玩水管,小孩一下子就跑走了,刚才的警察赶快把水管的总阀关上。我俩小心翼翼的捞鱼,又听“砰”的一声,哥哥掉下了水里。
楼下可好玩了,但是要注意安全的。