曾经。欢笑。泪水。承诺。分离……
风带走了尘埃,却带不走那些属于我们的记忆,曾几何时,一次一次的问自己,为什么不能够释然?是因为放不开吗?
雨带着悲哀,你是我心中的阴霾。为什么?你变了?婷,我们曾是多么要好的朋友。我们一起欢笑,一起奔跑,一起许愿,一起畅想未来……而如今,你却只为了身边的一个匆匆过客迷失了自己,放弃了我们的友谊。而决然的选择了你所谓的“真爱”,真的值吗?我和梦,思,还有忆曾多想用回忆来换回原来的你,但你还是选择离去。曾感到惋惜,感到无奈,但你的选择亦是如此坚定。
我的心碎了,因这份夭折的友谊。
花飘落了一地,满天的话语却埋藏在心底,欢笑与泪水都成回忆,谁能与我上演这xx角戏。应去珍惜?还是放弃?不断的问自己,真的不想让你一直错下去,彷徨的心再一次呐喊,让我告诉你:应学会珍惜,一旦失去就会后悔莫及。
柔柔的风,夹杂着弱弱的雨,终于你还是无悔的离去。日夜编织成了我们那段美好的回忆,如今却独留自己驻足再这里,只留晶莹一地……