根据学校的安排,明天全校都会举行考试。
啊!我还想再玩呢!这个磊铭时时刻刻都想着玩。
唉!我还想要看书呢!怪不得妍慧次次都是前10,刚开学都要看书。
同学们,不要有那么多抱怨了,中午回家赶紧复习,家作也是复习。争取考出一个好成绩。同学们知道吗?知道了。同学们大声回答。好的,下面我们来点名,灵昕。到。
嚓灵昕打开了家门。妈妈我回来了。灵昕啊,书应该发了吧?把书看一遍吧。不是我说你呀妈妈,你难道就不能换个思路吗?难道你们没有发书吗?嗯。那你们干嘛?考试。那你还不去复习。哦。
吃过中饭,灵昕心不在焉的复习。
下午,美玲,你回家复习了吗?嗯,你呢?不想复习也要复习啊!
叮铃铃,同学们上课时间到了,请回到教室准备上课。同学们,你们有谁带了语文课本和数学、英语课本的?米老师问。我带了,老师。妍慧把三本书拿在手上,然后高高举起回答老师。妍慧同学的学习态度很好,米老师说,同学要向她学习。米老师话音刚落,妍慧就昂昂头。自恋狂。美玲毫不犹豫地给妍慧评价。
无聊的两节课终于结束啦!灵昕大声喊。你认为这两节课很无聊吗?美玲问。当然啦,但是,回家更无聊啊!我好担心明天的考试啊!"你担心我更担心啊!回去好好复习吧。听天由命啰。