某天,这将会是哪片落叶,掉进回忆的流年,岁月的脚步行走在你的心里,太快,记忆的残骸也随着岁月的冲刷而消逝,回想,过去太过匆匆,我想现在也应当慢下来,欣赏一下风景——小心错过美好的太多。“哎,今天真惨,考了个60分,回去准挨打……啊!“菲小兔走着走着突然撞到了电线杆,”哎,连上帝都捉弄我。咦?这是?“‘幸运大奖,50万,猜对即可拿50万!’”恩,这倒是一个将功赎罪的好办法!“菲小兔心想。她撕下那张单子,到了蘑菇屋。
主持人:哦哦,又来了一位勇敢者!菲小兔坐在椅子上,说:开始吧!主持人:好哩,开始啦!请听题,第一道题目可中5万,准备好哦!:最笨的学生在考试的时候会在试卷上写上哪8个字?包括标点符号?
菲小兔:?这不是我在第五单元做过的一件事吗?恩……对了!“主持人,我知道了,是‘老师,实在不会写’。
主持人:恭喜你,答对了!请听下一题:如果有男生弄坏了你或你闺蜜的东西,你会怎么样?
菲小兔:我会…对了啊,乐小天把肖笛的铅笔盒摔坏了,我跟她好好地揍了一顿乐小天并叫他为我们全班女生服务。“主持人,如果是我,会把他死揍一顿,并让他为我们服务!
主持人:哦哦,恭喜你,答对了!获得了50万大奖!
现实中
菲小兔正抱着她的枕头,乐呵呵的傻笑,还说:谢谢大家,谢谢!
与菲小兔的对话
菲小兔:呜呜555…我恨你,干嘛不让我中50万大奖?5555.。
小陌:那你是想中50万大奖呢,还是不考60分呢?
菲小兔:这个嘛!当然是不考60分啦!
下集预告
大家去春游,可是菲小兔与肖笛,乐小天,塔樱颜误闯到了镜子森林,她们又会遇到什么呢?