清晨,一个美丽的少女坐在阳台上,好像在想什么。“在想什么呢?我猜猜?”又有一位少女走了过来。这位少女明显活泼了些。“彩沫,他去美国多少时间了?”“嗯……大约一年了吧。怎么了?想他了?”“没有。”“哎~佳敏,别撒谎。”彩沫和佳敏坐在了一起,看东方第一搂阳光升起。
在另一个地方,一位青少年,也在阳台上,也在想什么。“她怎么样了?”“难道我唐羽青这辈子再也见到她了吗?”他一边说,一边喝着手里的红酒。“走。我们去逛街吧。”彩沫从客厅走进佳敏的房间。“可以啊。”“要带什么东西吗?”“随便。”“阿姨,我带佳敏出去了,午饭就在外面吃了。”说着,就带着佳敏向着外面走去。“这件衣服好看吗?还是这件?”彩沫拿着俩件衣服问佳敏。“你穿什么都好看。”“佳敏,你别这么说我了。你也很好看呀。”