终于到暑假了,可惜今天又停电了,真无聊。
幸好,我已经跟孔岩和田沐约好我们去孔岩家旁边新开的游戏密室。到了游戏密室,我们选择密室,我们选择了生死狙击游戏密室。进去之后,我们每人买了一把枪,孔岩买了把ak47;田沐买了一把awm;我买了一把ar15-s。开战了,我和田沐一组,孔岩在另一组。开始,我打死了一个拿白银m4a1的人,我就把我的枪扔了用他的枪。之后,孔岩把我打死了,他得到了白银m4a1那把枪。我复活之后,我又打死一个拿scar星痕的人,我给他换了枪。随后,就把另一队的人全部都给打死了。
出来后,我们又玩了赛尔号,奥拉星,洛克王国,龙斗士,我的世界电脑版。之后,我们就回家了这真是个美好的一天啊!看本文的朋友,一起来玩游戏密室吧。