“诶诶,”一个女学生碰了碰慕容薇,“听说有个新贵族来天籁学校,可她是从异星来的公主哦!”
“切,我在就知道了。学校里不全是公主嘛,而且,”维达神秘兮兮的说:“她是那个安奈星来的,国王都被魔王撒旦流放了,自己还来读这个贵族学校。要不是这个公主头衔,早就成叫花子喽!”她说完还笑了一阵。
“砰!”门和墙的撞击声大的吓人,一位蓝发女孩走了进来。
“瞧,就是她!”维达指着女孩。
突然,一阵冷气漫了过来,教室里一片低气压,学生们都不约而同地往蓝发女孩那儿看。慕容薇看见女孩的目光往她这里望,她似乎愣了一下。就在这一刻,慕容薇看见她的瞳仁变成了蓝色!
“她,她是魔族人!”慕容薇尖叫。
同学们更惊讶了,可是当他们注视着女孩的眼睛时,她的眼睛仍是黄色的。
“你吃错药了吧?"维达满不在乎的从慕容薇跟前走过,在女孩面前站定。
”我叫凌月。“女孩冷冷的说。
维达楞了一下,她不知道这样的公主有这么大的气场!维达镇定了一会儿,又轻蔑的说:”你就是那个叫花子公主?“凌月走了两步,瞬间用食指和拇指微抬起了维达的下巴!
“叫花子公主?”凌月笑了一下,“没错,但是你不配这样说!”她猛地把维达摔下桌,绝尘离去。