快乐充实的暑假终于过了,我们又回到熟悉的校园。大家见到老师问声好,见到同学打招呼。快活地迎接新的一学期,迎接新的起点。
走过一段美丽干净的小路,我们踏着欢快的脚步,上了教学楼,走进了教室。认识了两位美丽温和的老师:李老师和苏老师。大家因为有了这两位好选自.
老师,脸上顿时像盛开的花儿,围着老师又蹦又跳,热闹极了。
新学期又是一个新起点。过了几天,大家也慢慢适应了生活环境。虽然我们也十分清楚学习上会遇到许许多多的失败和挫折,但是,只要经过我们的努力,一定会考出好成绩!有句话说得好,是金子总会发光。同学们,如果你们认为自己是一块会发光的金子,那么就让我们从现在开始努力吧!