今天,我想打电话给南京的奶奶,我有很多事要和她说,可打电话很贵,有很多事也说不完。因此,我想到了写信给奶奶,说干就干,写好信马上去邮局买邮票。
到邮局我向阿姨打听买邮票的事,“邮票有卖,小朋友你买多少钱的邮票”一问我三不知,后来我将手里的信给阿姨看噢!是一封平信,只要买八角钱的邮票就够了,我马上给阿姨一枚一元的硬币,他找给两枚一角的硬币,原来买邮票还有这么多学问。这张邮票,票面是我国的万里长城,在左上角印着八十分,下角有中国邮政四个字,清山连绵,万里长城就在此山盘旋,十分壮观。
通过买邮票,我知道邮票贴由在信封右角,还知道很多买邮票寄信的知识。